Свободному дали деньги на строительство родильного дома и школы

А в Тынде финансово поддержат местный театр
22 февраля 2017, 18:26
551
Амурская область, 22 февраля, ИА «Порт Амур». 165 миллионов безвозмездных поступлений получила Амурская область из федерального бюджета. Деньги сегодня распределили депутаты Заксобрания на очередном заседании. Дополнительные средства направили на социальные программы. Также народные избранники рассмотрели изменения по другим бюджетным статьям.
130 миллионов рублей добавили на санавиацию Приамурья. Деньги пойдут на закупку авиационной услуги для оказания медицинской помощи населению области. Дополнительные три миллиона направят на софинансирование расходов при оказании амурчанам высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу ОМС.

На охрану здоровья матери и ребенка выделено около 23 миллионов рублей. Деньги достанутся Свободному. Средства пойдут на проектно-сметную документацию для строительства родильного дома, а также на реконструкцию нежилого здания под женскую консультацию. Там же, в Свободном, собираются строить школу. На разработку ПСД городу дали еще девять миллионов рублей.

21 миллион рублей предусмотрели на реализацию программы «Создание системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» в Российской Федерации на 2013 — 2017 годы».

Добавили финансирование и на развитие амурской культуры — 16,1 миллион рублей. Из них 10,7 миллионов рублей пойдет на разработку проектно-сметной документации на реконструкцию и техническое переоснащение Дворца культуры железнодорожников в Свободном. Более пяти миллионов рублей планируется на поддержку творческой деятельности муниципального театра в городе Тынде.

Кроме того, три миллиона рублей дополнительно депутаты направили на поддержку Амурского аэроклуба ДОСААФ России, сообщает пресс-служба Заксобрания Приамурья.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.