Свободному дали деньги на строительство родильного дома и школы

А в Тынде финансово поддержат местный театр
22 февраля 2017, 18:26
478
Амурская область, 22 февраля, ИА «Порт Амур». 165 миллионов безвозмездных поступлений получила Амурская область из федерального бюджета. Деньги сегодня распределили депутаты Заксобрания на очередном заседании. Дополнительные средства направили на социальные программы. Также народные избранники рассмотрели изменения по другим бюджетным статьям.
130 миллионов рублей добавили на санавиацию Приамурья. Деньги пойдут на закупку авиационной услуги для оказания медицинской помощи населению области. Дополнительные три миллиона направят на софинансирование расходов при оказании амурчанам высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу ОМС.

На охрану здоровья матери и ребенка выделено около 23 миллионов рублей. Деньги достанутся Свободному. Средства пойдут на проектно-сметную документацию для строительства родильного дома, а также на реконструкцию нежилого здания под женскую консультацию. Там же, в Свободном, собираются строить школу. На разработку ПСД городу дали еще девять миллионов рублей.

21 миллион рублей предусмотрели на реализацию программы «Создание системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» в Российской Федерации на 2013 — 2017 годы».

Добавили финансирование и на развитие амурской культуры — 16,1 миллион рублей. Из них 10,7 миллионов рублей пойдет на разработку проектно-сметной документации на реконструкцию и техническое переоснащение Дворца культуры железнодорожников в Свободном. Более пяти миллионов рублей планируется на поддержку творческой деятельности муниципального театра в городе Тынде.

Кроме того, три миллиона рублей дополнительно депутаты направили на поддержку Амурского аэроклуба ДОСААФ России, сообщает пресс-служба Заксобрания Приамурья.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.
5 апреля на сцене ОКЦ музыкальный спектакль "Бременские музыканты". Живой звук.
Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани уничтожения инопланетной угрозой. Избранные судьбой наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!