Свободному дали деньги на строительство родильного дома и школы

А в Тынде финансово поддержат местный театр
22 февраля 2017, 18:26
530
Амурская область, 22 февраля, ИА «Порт Амур». 165 миллионов безвозмездных поступлений получила Амурская область из федерального бюджета. Деньги сегодня распределили депутаты Заксобрания на очередном заседании. Дополнительные средства направили на социальные программы. Также народные избранники рассмотрели изменения по другим бюджетным статьям.
130 миллионов рублей добавили на санавиацию Приамурья. Деньги пойдут на закупку авиационной услуги для оказания медицинской помощи населению области. Дополнительные три миллиона направят на софинансирование расходов при оказании амурчанам высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в базовую программу ОМС.

На охрану здоровья матери и ребенка выделено около 23 миллионов рублей. Деньги достанутся Свободному. Средства пойдут на проектно-сметную документацию для строительства родильного дома, а также на реконструкцию нежилого здания под женскую консультацию. Там же, в Свободном, собираются строить школу. На разработку ПСД городу дали еще девять миллионов рублей.

21 миллион рублей предусмотрели на реализацию программы «Создание системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» в Российской Федерации на 2013 — 2017 годы».

Добавили финансирование и на развитие амурской культуры — 16,1 миллион рублей. Из них 10,7 миллионов рублей пойдет на разработку проектно-сметной документации на реконструкцию и техническое переоснащение Дворца культуры железнодорожников в Свободном. Более пяти миллионов рублей планируется на поддержку творческой деятельности муниципального театра в городе Тынде.

Кроме того, три миллиона рублей дополнительно депутаты направили на поддержку Амурского аэроклуба ДОСААФ России, сообщает пресс-служба Заксобрания Приамурья.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».