Двоих амурских худеющих попытались примирить, пригласив на романтический ужин

А вечером участники проекта сняли домашнее видео
17 февраля 2012, 13:23
822
Недавно повздоривших Татьяну Райфшнайдер и Александра Люлина организаторы шоу «Я худею, дорогая редакция!» решили помирить. Для них в день всех влюбленных устроили романтический ужин в ресторане. В тот волшебный вечер играл джаз, были приготовлены диетические блюда, а ближе к концу официанты принесли им запретный десерт — мороженое со взбитыми сливками и фруктами. Но худеющие поддаваться на провокацию не стали и заказали себе сельдерейный фреш, сообщает «МК на Амуре».

После чего, заряженные витаминами и клетчаткой, примиренные участники отправились в номер... снимать домашнее видео. С утра Александр по уже установившейся традиции, в честь праздничка, подарил «своим женам» цветы — букет белых и желтых хризантем. Ну а вечером его соседку Татьяну Райфшнайдер ждал еще один сюрприз. Ее пригласили на ужин в ресторан с единственным мужчиной проекта.

Сначала Татьяна категорически отказывалась идти на романтический вечер с Люлиным. В последнее время между этими участниками пробежал холодок. А вот Александр, по его словам, был рад такому раскладу, он как человек одинокий уже и забыл, когда в последний раз был на свидании с молодой и красивой женщиной, такой как Райфшнайдер.

Но все же встреча состоялась, Татьяна, набравшись терпения и мужества, отправилась в ресторан, где в тот вечер была программа для влюбленных.

— Ну... Романтическим ужином это назвать нельзя, скорее — романтическим вечером, — поделилась женщина. — Так как на столе был только стакан яблочного сока, и то я его едва пригубила.

В ресторане проводилась акция: всем парам — десерт в подарок. И Люлин с Райшфнайдер не стали исключением.

— Нам принесли вазочки с десертом. Я пыталась объяснить, что мы просто «коллеги», никакие не влюбленные, да и нельзя нам эти вкусности, на диете сидим, — рассказывает Татьяна. — Но мороженое нам оставили, мы погипнотизировали его немного и все-таки попросили убрать. Опасно такое близкое соседство с запретной едой.

Далее Люлин решился-таки пригласить Татьяну на медленный танец. Они кружились под звуки саксофона в окружении свечей и шаров в форме сердечек. Когда я попросила в общих чертах рассказать Александра Гавриловича о впечатлениях от вечера, тот ответил очень кратко: «Романтично. Экзотично. Сексуально...»

А вот у Татьяны сложилось не столь положительное впечатление.

— Я еле досидела до конца вечера, — признается женщина. — Ну неприятен мне этот человек. Все на часы оглядывалась, давая понять, что поскорее избавилась бы от его общества. Хотелось подняться в номер, чтобы перестать слушать его «остроумные» шуточки. У него все «на камеру», сплошная показуха. Думаю, что ему недолго осталось участвовать в этом шоу. Конечно, я постараюсь более терпимо к нему относиться, но не более.

Но, наконец, мучения Райфшнайдер закончились, и худеющие отправились в номер, где решили снять сериал с помощью видеокамеры на ноутбуке.

— Я из дома привезла парики, кудрявые такие, зеленый и желтый, — говорит Татьяна. — Несколько серий отсняли, каждая со своим сюжетом. Была полная импровизация, придумывали сценарий на ходу. Особенно хорошо получился Александр. Татьяны изменили его образ по полной программе: зеленый парик, плюшевые сердечки, и донжуан проекта, по его словам, стал больше походить, на Анджелу Дэвис.

Как отреагировали на идею сериала другие участники шоу, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.