Результаты второго взвешивания удивили участников проекта «Я худею»

Рекордсменка прошлой недели оказалась «в хвосте»
16 февраля 2012, 18:51
1491
Вторая неделя на реалити-шоу была более чем насыщенной: шестеро худеющих занялись танцами, успели повздорить и узнали, кто является главным кандидатом на выбывание из шоу. Но основным событием на проекте было и остается контрольное взвешивание, цифры которого в этот раз оказались более чем неожиданными, сообщает «МК на Амуре».
 
Татьяна Райфшнайдер, 44 года. Белогорск. Рост — 159 см. Вес до участия в проекте — 103 кг, после второго контрольного взвешивания — 94,1 кг.

Татьяна — лидер прошлого взвешивания. Напомним, в прошлый раз женщине удалось скинуть семь килограммов. Но эта неделя, в отличие от прошлой, не стала для нее столь же продуктивной. Райфшнайдер избавилась всего от одного килограмма и 900 граммов. Этот результат оказался едва ли не самым низким на проекте.

— Я не переживаю из-за того, что не так уж сильно похудела, ведь понимаю, что резкая потеря веса — это ненормально для организма и может нанести вред, — поделилась женщина.

Несмотря на результат, рейтинг Райфшнайдер на сайте portamur.ru на сегодняшний день самый высокий. Кстати, Татьяна признается, что очень устала от постоянных нападок со стороны форумчан сайта.

— Мне очень, очень обидно становится, когда я читаю, что обо мне пишут на сайте. Меня и фашисткой обозвали, и сказали, чтобы я уматывала обратно в Белогорск. Но самое неприятное, это когда начинают оскорблять мою несовершеннолетнюю дочь, которая пытается меня защищать. Я словно кость у кого-то в горле. Конечно не буду утверждать, но вряд ли бы стали люди, не имеющие отношения к шоу, писать такие вещи — высказала подозрения Райфшнайдер.

Татьяна Вишневская, 38 лет. Тамбовка. Рост — 164 см. Вес до участия в проекте 103 кг, после второго контрольного взвешивания — 97,5 кг.

Участница, результаты которой оказались такими же, как и у Райфшнайдер — Татьяна Вишневская. Женщина также скинула ровно 1,9 кг. Кстати, тренеры и организаторы шоу называют Вишневскую самой старательной участницей, ведь она практически никогда не жалуется на сложности — привыкла к постной и диетической пище, без проблем и даже с огромным усердием выполняет все упражнения.

Как ни странно, этот факт, по мнению жюри, стал причиной для того, чтобы номинировать женщину на выбывание из проекта.

— Судьи решили, что Татьяна Вишневская неплохо скидывает вес, старательно относится ко всем испытаниям проекта, а,следовательно не забросит себя и дома, — прокомментировала ситуацию руководитель телепроекта Мария Красилова. — К счастью, в этот раз было решено не избавляться ни от кого из участников, а подождать дальнейших результатов.

Татьяна Буянова, 31 год. Благовещенск. Рост — 173 см. Вес до участия в проекте 119 кг, после второго контрольного взвешивания — 111,3 кг.


А вот лучшей худеющей на этой неделе была признана самая молодая участница проекта Татьяна Буянова. Ей удалось скинуть три килограмма 700 граммов.

— Если честно, то я не была уверена, выиграю или нет. Конечно, как и все, этого очень хотела, и поэтому сильно старалась, — сказала Буянова.

По традиции за победу девушка была одарена сертификатом на прием к косметологу. Татьяне сделали различные маски для улучшения цвета кожи и против ее отечности. А также косметолог решила помочь Буяновой в борьбе с возрастом — проколола проблемные зоны лица препаратом «Диспорт».

— Инъекции «Диспорта» обладают подтягивающим эффектом. Многие из тех, кто худел, наверное, замечали, что если резко скинуть вес, кожа лица начинает «подвисать». Чтобы не допустить этого, мы решили подготовить кожу Татьяны, — объяснила врач-дерматолог, косметолог Ирина Карпеченко.

Татьяна осталась довольна непривычной процедурой. Уже через две недели она пойдет к косметологу на осмотр.

Елена Бабийчук, 37 лет. Благовещенск. Рост — 163 см. Вес до участия в проекте 117 кг, после второго контрольного взвешивания — 110,6 кг.

Буквально наступает на пятки лидеру Елена Бабийчук. У нее второй результат по уровню похудения — минус два килограмма 800 граммов. Кстати, чаще всего второе место Елена занимает и в рейтинге пользователей сайта portamur.ru.

— Я очень даже неплохо скинула на этой неделе. Все идет своим чередом, и я не хочу слишком резко терять вес, это вредно для здоровья. Я-то это ясно понимаю, но когда проходит взвешивание, всегда очень хочется быть первой, — призналась Бабийчук.

Юлия Филина, 33 года. Благовещенск. Рост — 176 см. Вес до участия в проекте 117 кг, после второго контрольного взвешивания 110,2 кг.

Среди тех, кто уже сейчас уверен в победе на следующем взвешивании — Юлия Филина. Потеряв два килограмма 200 грамм, она твердо решила — во что бы то ни стало быть победительницей в следующий раз.

— Сейчас я совершаю огромную работу над собой. Конечно, главная сложность — отказ от еды. Честно признаться, я уже второй день не теряю вес. Эта ситуация меня совсем не устраивает. Раньше я не ела после четырех часов дня, а теперь я не буду есть и после трех часов. Конечно, это сложно, но еще более сложно носить на себе лишний вес!

Александр Люлин, 63 года. Благовещенск. Рост — 171 см. Вес до участия в проекте 109 кг, после второго контрольного взвешивания — 104 кг.

Результаты «героя светских хроник» Александра Люлина отличаются постоянством — уже во второй раз он лишился двух кило. Мужчина признается — это оптимальные для него цифры. Ведь сейчас он чувствует себя очень хорошо — не жалуется на недомогание, а скорее, наоборот, воспрял духом.

Кстати, на этой неделе Люлину достался билетик на праздничный вечер, посвященный Дню святого Валентина в ресторане «Анкор». А его спутницей стала Татьяна Райфшнайдер. После окончания банкета им, как и остальным гостям праздника, вручили соблазнительные десерты — из бисквита, бананов, взбитых сливок и вишен. Но наши худеющие оказались стойкими — отказались от вкусностей в обмен на фреши из сельдерея.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.