Александру Люлину придется поучаствовать в танцах живота

От R`n`B худеющий отказался
10 февраля 2012, 13:31
978 3
«МК на Амуре» продолжает следить за событиями на реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» На днях между худеющими разгорелся настоящий скандал. Друг против друга ополчились «заочники» проекта и участники, проживающие в центре «Анкор».

Первые утверждают, что «анкоровцы» ходят на тренировки чаще положенного, так как у них все под боком, и им легче сбросить вес. А на второй стороне баррикады говорят: «мало ли чем они занимаются после съемок, мы-то всегда под прицелом камер, а они могут и дома хулахуп крутить».

Все началось с того, что «телезвездам», живущим в гостинице, стало скучно. Их не отвлекают ни домашние хлопоты, ни работа. Вот «анкоровцы» и решили в свободное от тренировок время заняться... тренировками. Вместо положенного часа в день, они увеличивали время пребывания в спортзале с каждым днем. Об этом узнали приходящие участники. 

— Это несправедливо! — возмущается Елена Бабийчук — На весы мы встаем и сравниваем результаты вместе, среди обеих групп выбирается один победитель, а у них, получается, больше возможностей заниматься и сбросить вес. Мало того, что им вообще не нужно готовить для домашних, проходить мимо продуктовых отделов, истекая слюной, так еще и дополнительные тренировки прибавились. Понятно, почему в прошлый раз победила Райфшнайдер: она занималась двое больше нас.

Вопрос о несправедливости был поднят на собрании ток-шоу, где худеющие смогли наконец высказать свои претензии друг другу. Первой решила высказаться Татьяна Райфшнайдер.
 
— Вообще не понимаю, откуда столько негатива? — обратилась она к приходящим участникам. — Вы вот вообще можете после съемок пойти в другой спортзал, или дома у кого-нибудь стоят тренажеры, откуда мы знаем? Если мы ходим похудеть сильнее чем вы, нашей вины в этом нет.

— Да какие могут быть тренажеры, когда ты приходишь после всех этих упражнений, а тебе еще надо сходить в магазин, дома нужно приготовить, убраться, с ребенком уроки сделать. После всего этого хочется завалиться спать, а не на беговой дорожке потеть, — ответила ей Юлия Филина.

В конце концов, спор удалось разрешить. Тренеры и врачи перепроверили расписание участников и выяснилили, что у «заочников» в неделю вышло больше часов для физических упражнений, чем у участников, проживающих в центре. Разные тренеры назначили для них не равное время нагрузки.

Примиренные худеющие отправились на тренировки в стиле R`n`B. В ней участвовала только женская половина шоу, Люлин, единственный мужчина на проекте, отказался пойти на занятия, причем причины он комментировать отказался.

За полчаса женщины изучили ритмичные движения американского танца. Причем, тренер решила выложиться по полной и показала им одни из самых сложных движений.

— Я в восторге, мы за каких-то полчаса так натанцевались, что вышли мокрые, как из бани! — восхищается Татьяна Вишневская. — Очень хочется, чтобы взамен тренировкам в спортзале нам поставили R`n`B-танцы.

К слову, такие занятия на проекте теперь будут проводиться каждую неделю. Следующие в программе — уроки танца живота. И, по словам организаторов, на этот раз Александру Гавриловичу отвертеться не удастся. Его коллеги по похудению ждут не дождутся, когда увидят, как Люлин будет пластично двигаться под восточные мотивы.

Тем временем участники осваивают такой способ общения со зрителем как видео блоги. Александр Люлин сегодня рассказал, что думает о своих злопыхателях и их острых комментариях.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Райфшнайдер
Татьяна Райфшнайдер, 10 февраля 2012 в 18:15
Недоразумения удалось бы избежать,если изначально было правильно составлено расписание."Совет в Филях" смотрите скоро.
0 0
Ник87
Ник87, 10 февраля 2012 в 22:02
Ждем. Когда будет?))))
0 0
dRagon.svb
dRagon.svb, 15 февраля 2012 в 22:06
Танцы на высшем уровне девочки супер так держать у вас все получится 8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.