Худеющий Александр Люлин сообщил, что его избили поклонники соседок по реалити-шоу

Мужчина продемонстрировал синяки и кровоподтеки
14 февраля 2012, 13:46
1698 11
На прошлой неделе одним поздним вечером руководителя проекта «Я худею, дорогая редакция!» разбудил телефонный звонок. Встревоженная, и чуть ли не плачущая участница реалити-шоу Татьяна Райфшнайдер сообщила, что ее соседа — Александра Люлина — жестоко избили. Об этом свидетельствует состояние его спины — кожа в синяках и кровоподтеках.

Расписание участников проекта, проживающих в ЛДЦ «Анкор», хоть и плотное, но не слишком уж разнообразное. Практически каждый день худеющим приходится заниматься одним и тем же — посещать тренажерный зал, бассейн, массажиста, питаться по графику. Ежедневное выполнение этих действий один из участников проекта Александр Люлин называет «заунывным бытом», и видимо, поэтому решил разнообразить этот самый быт посредством розыгрыша.

— Мы с Татьяной Вишневской и Александром Гавриловичем сидели за ужином, общались, и вдруг Люлин заявил, что сегодня его побили, — рассказала Татьяна Райфшнайдер. — Ну, мы, конечно, не поверили ему, посмеялись.

На это Люлин заявил соседкам, что ничего смешного в случившемся нет. И добавил, что следы насилия отсутствуют лишь потому, что голову пенсионера хулиганы оставили невредимой, зато жестоко испинали тело. При этом Александр Гаврилович отметил, что набросились на него шестеро человек — якобы поклонники Вишневской и Райфшнайдер.

Женщины, уже привыкшие за две недели к тому, что Люлин — человек не без странностей, особого внимания на заявление не обратили и переключились на другую тему. Однако вечером обеим худеющим красавицам пришлось вспомнить разговор за ужином.

— Я уже собиралась ложиться спать, пошла на кухню за водой, и тут мой взгляд упал на спину Александра Гавриловича, а там — ужас! Страшно вспомнить: вся спина пестрела синяками и кровоподтеками, — продолжает Райфшнайдер. — Конечно, я позвала Татьяну Вишневскую, она так же как я, была в шоке от увиденного. Я поняла, что нужно что-то предпринять, ведь по всей гостинице стоят камеры, которые могли запечатлеть избиение Люлина. Я схватила телефон, позвонила руководителю проекта Марии Красиловой с просьбой подать заявление в полицию.

Что же на самом деле случилось с худеющим, читайте в сегодняшнем номере «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

   
   , 14 февраля 2012 в 14:05
А Люлин не в Хэйхэ ли люлей огреб?...
0 0
Ник87
Ник87, 14 февраля 2012 в 14:09
Гнать его надо за такие поездки.
0 0
дракон
дракон, 14 февраля 2012 в 14:17
Да скорее всего это после массажа миняки остались))) Не бойтесь)
0 0
14ый
14ый, 14 февраля 2012 в 14:34
гарите в аду))))
0 0
Wilson
Wilson, 14 февраля 2012 в 17:31
Херасе массажег!
0 0
Ник87
Ник87, 14 февраля 2012 в 17:58
Вообще самый интересный участник.
0 0
Вероника
Вероника , 14 февраля 2012 в 18:40
У МЕНЯ ТО ЖЕ ПОСЛЕ МАССАЖА СИНЯКИ)))) хоть побои снимай :D
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 15 февраля 2012 в 13:33
это же шоу!!! просто худеть и без скандалов - скучно...
0 0
дракон
дракон, 15 февраля 2012 в 15:38
Нужно подсыпать всем пургенчику для остроты шоу)
0 0
Yuli
Yuli, 15 февраля 2012 в 15:50
Цитата
дракон пишет:
Нужно подсыпать всем пургенчику для остроты шоу)
Как жестоко :o
0 0
дракон
дракон, 16 февраля 2012 в 11:38
Yuli, Люлину в смысле))) Чтоб не шутил так больше и дам не пугал)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.