Шестеро участников проекта «Я худею» встали на весы

За неделю им удалось сбросить от 3 до 7 кило
09 февраля 2012, 14:56
1254 3
В минувший вторник на реалити-шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» настал волнующий момент: шестеро участников проекта встали на весы. Результаты доказали: не зря худеющие жевали капусту и вареную рыбу, целыми днями гоняли на беговых дорожках и потели в сауне. Между тем страсти на телепроекте накаляются: участники, живущие в одном номере гостиницы «Анкор», не могут разрешить бытовые вопросы. А «заочники» телешоу сетуют на то, что им сбросить вес намного сложнее, ведь дома полно соблазнов: приходится готовить для семьи, заставлять себя идти мимо булочного отдела, ходить на работу, где коллеги угощают чаем с тортиком. Об этом сообщает «МК на Амуре».

Татьяна Вишневская, 38 лет. Тамбовка. Рост — 164 см. Вес до участия в проекте 103 кг, после контрольного взвешивания — 99,4 кг.

Татьяна, дабы не думать о еде, увлеклась бумагопластикой — из крошечных бумажных деталек, так называемых модулей, она делает потрясающие букеты из тюльпанов и ромашек. Есть и неприятные моменты.

— В одной из первых серий шоу мой сосед по номеру, Люлин, очень грубо обо мне отзывался. Говорил: «Таня целыми днями ходит и нудит: хочу жрать, жрать хочу». Ну не было такого, вот зачем про меня говорить это? Я подхожу потом к нему и спрашиваю, зачем он на меня клевещет, а он: «А с чего ты взяла, что это про тебя?» Ну а про кого еще? К тому моменту Таня Райфшнайдер еще не заехала, так что нечего придумывать отговорки. Вот я не жалуюсь, что он звук в телевизоре на всю громкость врубает, спать не дает. Да еще и этот букет, который подарил накануне, сразу же завял. Ох, и не к добру это...

Кстати, проект участники в шутку стали называть «Дом-3». Напомним, вот уже неделю товарищи по похудению сидят на бессолевой обезжиренной диете. В основном едят капусту (белокочанную, брокколи, кольраби). И конечно, большинство устали от однообразия меню.

Елена Бабийчук, 37 лет. Благовещенск. Рост — 163 см. Вес до участия в проекте 117 кг, после контрольного взвешивания — 113,4 кг.

Несмотря на то что Елена только начала сбрасывать вес, перемены во внешности, по мнению ее родственников, уже очевидны. Да и сама Елена отмечает, что самочувствие и фигура значительно улучшились.

— Недавно перемерила свои вещи, многие стали свободнее. Из шкафа достала те шмотки, которые давно мне малы. Вот пусть лежат на виду, будут мне стимулом. Режим тренировок и питания меня в последнее время стал затягивать. Сейчас на работу прихожу и не понимаю, как коллеги могут есть пирожки, заварную лапшу, пирожные. Это ведь все такое вредное, калорийное. Как я раньше сама такое ела? Помню, дома любимое блюдо у нас было — тосты с джемом, маслом или с сыром. Съедала за раз чуть ли не по булке хлеба.

Теперь любимыми продуктами Елены стали жутко полезные для здоровья и фигуры винегрет, овощной рулетик и молочные каши.

Татьяна Буянова, 31 год. Благовещенск. Рост — 173 см. Вес до участия в проекте 119 кг, после контрольного взвешивания — 115 кг.

Как говорит Татьяна, первые дни ограничений дались ей довольно легко. Физические упражнения она выполняла без труда, да и диетическое питание казалось очень вкусным. Но это только в первые дни. Потом Буянова начала скучать по курочке-гриль, солененьким огурчикам и маминым пирожкам. Но все эти вкусности приходится заменять котлетами на пару и овощными салатами без заправки.

— Перед тем как готовить домашним, я стараюсь поесть, — рассказывает Татьяна. — Очень тяжко, когда рядом, например, моя любимая жареная картошечка. Но сила воли, как выяснилось, у меня имеется, да и домашние при мне не едят, прячутся с тарелками по комнатам.

Юлия Филина, 33 года. Благовещенск. Рост — 176 см. Вес до участия в проекте 117 кг, после контрольного взвешивания — 112,3 кг.

Напомним, Юлия, Елена Бабийчук и Татьяна Буянова — приходящие участницы. Они должны придерживаться диеты на дому. Филина отмечает, что им, «заочникам», намного сложнее.

— Они там как на курорте. Никаких соблазнов, никаких забот. А у меня домашние обязанности никто не отменял, я так же продолжаю варить мужу с дочкой их любимые блюда. Когда во время готовки нужно попробовать, я зову мужа, он у меня теперь как дегустатор. А когда они садятся есть, я закрываюсь в соседней комнате, надеваю наушники и смотрю фильм.

Трое приходящих участниц успели сдружиться и каждый день делятся рецептами «похудательного» меню.

Татьяна Райфшнайдер, 44 года. Белогорск. Рост — 159 см. Вес до участия в проекте 103 кг, после контрольного взвешивания — 96 кг.

Татьяна стала рекордсменом на этой неделе, она похудела больше всех. Свой результат женщина объясняет тем, что действительно старается выкладываться на все сто и для победы у нее есть реальный мотив — вечернее синее платье, о котором Райфшнайдер мечтает уже давно. За победу на первой неделе женщине подарили поход в салон красоты. Там над ее лицом поколдовали косметологи и визажисты.

Кстати, недавно две Татьяны попали в довольно неприятную ситуацию. Как обычно, вечером после сауны женщины решили поплавать в бассейне. И в самый разгар купания отключился свет. «Сестры по похудению» попытались найти в темноте свои вещи или хотя бы полотенце, но тщетно. Мокрые и недовольные, они побрели наощупь, в одних купальниках, на четвертый этаж. И как только пришли в номер — свет включили.

В воскресенье у участников шоу выходной. Они освобождены от физических нагрузок и других процедур. Татьяна решила устроить «День золушки».

— Вот странно, вроде рада должна быть, что сейчас освобождена от домашних обязанностей: готовить, убирать не надо. Но за такой короткий срок уже успела соскучиться по ним, прямо в номере затеяла уборку, — смеется женщина.

Александр Люлин, 63 года. Благовещенск. Рост — 171 см. Вес до участия в проекте 109 кг, после контрольного взвешивания — 106 кг.

Недавно, когда я зашла к Люлину в номер, чтобы запечатлеть для газеты, он устроил целый спектакль, наотрез отказавшись фотографироваться, пока я не выполню его условия. Он достал тарелку с курагой и, держа ее перед собой, словно оружие, начал ею размахивать со словами: «Пока не съешь — позировать не буду!» Я начала говорить, что не люблю сухофрукты, и что его голодающему организму они будут полезнее, но Люлин жестоко взял горсть кураги и поднес к моему рту. Пришлось съесть... Когда же его рука загребла еще одну порцию, была вынуждена позвать подкрепление. — Татьяны! — закричала я соседкам Люлина. — Спасите! Меня пытают курагой!

На мой жалобный призыв о помощи из соседней комнаты прибежали женщины и спасли меня от сухофруктов. Но это было только начало...

Теперь Александр не захотел фотографироваться, потому что давно не принимал душ. Пока объясняла ему, что на фото несвежесть не передается, дверь в ванную за Люлиным уже закрылась. Наконец, чистый и счастливый, в новой отглаженной рубашке и растянутых трениках, вышел долгожданный Александр и позволил-таки сделать пару снимков.

Кстати, Александр чуть ли не единственный участник шоу, которому пришлось по душе здешнее меню.

— Меня, как холостяка со стажем, радует, что не нужно готовить. И, конечно, повара готовят вкуснее, чем я, — говорит он.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

staryshka
staryshka, 09 февраля 2012 в 17:38
:{} Таня Райфшнайдер,держись, мы за тебя!
0 0
славик
славик, 09 февраля 2012 в 21:03
а я против
0 0
natali141
natali141, 12 марта 2012 в 22:16
ОЛЯ,ТАК ДЕРЖАТЬ.МЫ С ТОБОЙ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.