На реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» ждут не только женщин, но и мужчин

Заявки на участие в проекте уже прислали жители Благовещенска и Михайловского района
30 декабря 2011, 15:22
3227 3
На реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» присылают заявки и благовещенцы, и жители районов области. Проект стартует 1 февраля в эфире АОТВ, это будет первое реалити-шоу в истории амурского телевидения. Сейчас идет набор участников марафона.

— Было много звонков, пришло несколько заявок с фотографиями — не только из Благовещенска, но и из Михайловского района, — отметила в телефонном разговоре главный редактор отдела телевизионных программ «Амурского областного телевидения» Надежда Димура. — Очень хотелось бы, чтобы к проекту подключались жители со всей области, причем не только женщины, но и мужчины.

Напомним, реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» расскажет, как участники шоу сбрасывают килограммы. В шоу за победу сразятся шесть человек: трое будут жить, питаться и тренироваться в лечебно-оздоровительном центре «Анкор», трое — приходить лишь в дневное время.

Для каждого из участников разработают диету, режим дня, программу тренировок. За их образом жизни будет наблюдать съемочная команда АОТВ. Минимальный срок участия в проекте — один месяц.

Заявки принимаются до 16 января. Чтобы принять участие в реалити-шоу, нужно преодолеть отборочный тур — рассказать историю о том, почему участие в проекте так важно для вас. Чем интересней история, тем больше шансов попасть в проект. Заявок ждут по адресу: Благовещенск, ул. Ленина, 160 (южная трибуна стадиона «АМУР»), «Амурское областное телевидение» или на электронный почтовый адрес hudeem@portamur.ru. Подробности по телефону: (4162) 771-112.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 02 января 2012 в 22:20
мне хотелось-бы не только участвовать в Вашем шоу, но и получить опыт по правильному питанию и образу жизни для моего возраста
0 0
Татьяна
Татьяна, 04 января 2012 в 15:50
Зравствуйте. Я очень рада,что у нас в Амурской области появится такой проект " Я Худею" Под контролем врачей будут худеть те кто пройдёт отборочный тур и это будет здорово.У меня тоже огромное желание попасть на этот проект.Такой шанс бывает один раз.Моя дочь хочет чтоб её мама была принцессой как в сказках, а принцессы толстыми не бывают.Поэтому хочется стать принцессой и порадовать всю свою семью.
0 0
светлана
светлана, 11 января 2012 в 17:23
Я бы очень хотела принять участие в Вашем новом проекте.для меня это огромный шанс.диеты давно уже испробованный вариант, который приносит мало успехов:(на спорт не всегда хватает времени.да и лень играет огромную роль в моем "похудении".хотелось бы пообщаться с настоящими диетологами,а не с советчиками с интернета. возьмите меня к себе :) :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».