На реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» ждут не только женщин, но и мужчин

Заявки на участие в проекте уже прислали жители Благовещенска и Михайловского района
30 декабря 2011, 15:22
3128 3
На реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» присылают заявки и благовещенцы, и жители районов области. Проект стартует 1 февраля в эфире АОТВ, это будет первое реалити-шоу в истории амурского телевидения. Сейчас идет набор участников марафона.

— Было много звонков, пришло несколько заявок с фотографиями — не только из Благовещенска, но и из Михайловского района, — отметила в телефонном разговоре главный редактор отдела телевизионных программ «Амурского областного телевидения» Надежда Димура. — Очень хотелось бы, чтобы к проекту подключались жители со всей области, причем не только женщины, но и мужчины.

Напомним, реалити-шоу «Я ХУДЕЮ, дорогая редакция» расскажет, как участники шоу сбрасывают килограммы. В шоу за победу сразятся шесть человек: трое будут жить, питаться и тренироваться в лечебно-оздоровительном центре «Анкор», трое — приходить лишь в дневное время.

Для каждого из участников разработают диету, режим дня, программу тренировок. За их образом жизни будет наблюдать съемочная команда АОТВ. Минимальный срок участия в проекте — один месяц.

Заявки принимаются до 16 января. Чтобы принять участие в реалити-шоу, нужно преодолеть отборочный тур — рассказать историю о том, почему участие в проекте так важно для вас. Чем интересней история, тем больше шансов попасть в проект. Заявок ждут по адресу: Благовещенск, ул. Ленина, 160 (южная трибуна стадиона «АМУР»), «Амурское областное телевидение» или на электронный почтовый адрес hudeem@portamur.ru. Подробности по телефону: (4162) 771-112.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 02 января 2012 в 22:20
мне хотелось-бы не только участвовать в Вашем шоу, но и получить опыт по правильному питанию и образу жизни для моего возраста
0 0
Татьяна
Татьяна, 04 января 2012 в 15:50
Зравствуйте. Я очень рада,что у нас в Амурской области появится такой проект " Я Худею" Под контролем врачей будут худеть те кто пройдёт отборочный тур и это будет здорово.У меня тоже огромное желание попасть на этот проект.Такой шанс бывает один раз.Моя дочь хочет чтоб её мама была принцессой как в сказках, а принцессы толстыми не бывают.Поэтому хочется стать принцессой и порадовать всю свою семью.
0 0
светлана
светлана, 11 января 2012 в 17:23
Я бы очень хотела принять участие в Вашем новом проекте.для меня это огромный шанс.диеты давно уже испробованный вариант, который приносит мало успехов:(на спорт не всегда хватает времени.да и лень играет огромную роль в моем "похудении".хотелось бы пообщаться с настоящими диетологами,а не с советчиками с интернета. возьмите меня к себе :) :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.